Технология производства
Основы нашего производства — артезианская вода, элитный солод и хмель, традиционная рецептура, современное оборудование, сертификация в соответствии с законодательством и собственные высокие стандарты.
Производство находится в селе Городковичи Спасского района. Соседство с Окским заповедником делает производство максимально экологичным. При этом технологический процесс построен так, что не наносит вреда окружающей среде.
Цех расположен в историческом здании винокурни, основанной по приказу императора Николая II в 1911 году.


Основное оборудование — импортное, от ведущего производителя.

Используется оборудование немецкой компании KHS AG.


Минимальный срок изготовления пива - 28 суток. Цикл производства проходит в три основных этапа:
Варка. Используется артезианская вода из собственной скважины. Технологи вручную формируют купажи солода и хмеля для наших сортов.
Брожение. Осуществляется в отдельной емкости. Таким образом, выдержка пива осуществляется по классической схеме пивоварения.
Дображевание. Правильный аромат и вкус формируются при правильных температурных режимах в процессе дображивания. Технолог помогает минимизировать содержание дрожжевых клеток, при чрезмерном содержании которых пиво может нанести вред желудочно-кишечному тракту человека и пищевому процессу в целом.



Пиво не фильтруется и не пастеризуется. Не используются консерванты. Это позволяет донести тончайшие нюансы напитка.
В качестве основных ингредиентов используются натуральный элитный солод и крупно гранулированный ароматизированный хмель. Преимущества — насыщенный богатый аромат и вкус.
Семейная солодовня Weyermann®. Это одна из немногих компаний с мировым именем, поставщиков элитного сырья для пивоваренной промышленности.

Сделано в Бюро-62