Как выбрать качественное пиво?

Мы уже говорили про то, какое пиво лучше – живое или пастеризованное, алкогольное или безалкогольное, бутылочное или разливное. Сегодня мы собрали топ рекомендаций для тех, кто сомневается, выбирая качественный хмельной напиток.

1) Всегда обращайте внимание на дату розлива.

Чем позже пиво было разлито в тару, тем меньше вероятности, что оно подверглось каким - либо неблагоприятным воздействиям (условия хранения, температурный фактор).

2) При покупке разливного пива требуйте дегустации.

Любой уважающий себя пивной магазин предоставит вам возможность сначала попробовать напиток,и даже несколько сортов.Это поможет вам понять не только вкус пива, но и его свежесть.

3) Выбирайте пиво без консервантов.

Чем меньше срок годности пива – тем выше вероятность отсутствия консервирующих добавок в напитке.

4) Отдавайте предпочтение живому пиву.

Нефильтрованный напиток обычно сохраняет множество свойств, необходимых организму человека – марганец, кальций, фосфор, калий, железо. Всегда приятно осознавать, что даже алкогольный напиток несет пользу!

5) Покупайте охлажденный напиток.

Пиво любит прохладу – это факт. Холод помогает сохранить напиток в нужной кондиции и предотвращает его преждевременное скисание.

6) Выбирайте пиво в темной упаковке.

Коричневая, темно-зеленая, черная упаковка помогают защитить напиток от негативного воздействия солнечных лучей, которые пагубно влияют на качество продукта.

Все вышеперечисленные советы вы можете применить в наших торговых точках и фирменном пабе «Alter Brauch». Требуйте качественный продукт – берегите свое здоровье!

И напоследок, небольшое напоминание - все хорошо в меру, и даже качественное пиво)

Опубликовано в Новости 28-03-2016

Сделано в Бюро-62